Ingredientes: Nata montada 20cl, sal, 3 huevos, leche, queso rallado, champiñones, jamón o bacon, 1 cebolla, 1 masa brisa.
Preparación:
Masa brisa: Tan sencillo como comprarla y extender en el molde y con un tenedor la pinchamos varias veces. Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos la masa 1-2 minutos y la sacamos.
Sofrito: cortamos y picamos una cebolla. Freimos en una sarten con un poco de aceite de oliva la cebolla hasta que se dore. Despues cortamos unos champiñones y los echamos con el jamón o bacón según gusto en la sarten. Cuando este todo lo echamos en la masa extendida en el molde, y salpicamos el queso rallado a gusto. Ahogamos todo con el releno y al horno 1/2 hora a 180 grados más o menos
Relleno: Batimos 3 huevos con 20 cl de nata y leche. Batimos la solución con una pizca de sal.
Masa brisa: Tan sencillo como comprarla y extender en el molde y con un tenedor la pinchamos varias veces. Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos la masa 1-2 minutos y la sacamos.
Sofrito: cortamos y picamos una cebolla. Freimos en una sarten con un poco de aceite de oliva la cebolla hasta que se dore. Despues cortamos unos champiñones y los echamos con el jamón o bacón según gusto en la sarten. Cuando este todo lo echamos en la masa extendida en el molde, y salpicamos el queso rallado a gusto. Ahogamos todo con el releno y al horno 1/2 hora a 180 grados más o menos
Relleno: Batimos 3 huevos con 20 cl de nata y leche. Batimos la solución con una pizca de sal.
Preparación relleno y sofrito.
Masa con relleno y queso.
A disfrutar...
Links de interés:
Entrecot a la forestiere
Pulpo con Almejas
Arroz con Bogavante
Pure natural de patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario