Ingredientes: Bogavante, pimiento rojo, ajo, cebolla,perejil, 3 tomates, concentrado de pescado, azafrán, langostinos y rape, 2 limones.
Preparación:
Caldo de pescado: Pelamos los langostinos y echamos las cáscaras en un litro de agua con perejil. Añadimos 2 concentrados de pescado y calentamos el caldito.
Bogavante: Cogemos el bogavante vivo, y lo cortamos transversalmente. Lo pasamos a la plancha vuelta y vuelta 2 minutos con un poco de aceite de oliva. Lo quitamos y guardamos el jugo.
Arroz: En una olla de barro echamos el jugo y cebolla y ajo. Hacemos el sofrito unos 5 minutos.
Después añadimos el pimiento rojo cortadito otros 5 minutos.
Añadimos los tomates pelados y cortaditos con el rape y los langostinos.
Al poco rato de removerlo y hacerse (2/3 minutos), echamos el arroz y el bogavante.
Echamos el agua colado del caldo hasta ahogar todo el contenido y dejamos cocerse 20 minutos.
Una vez cocido añadimos los limones y servimos en la mesa donde dejamos descansar 5 minutos.
Y a disfrutar…
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