lunes, 4 de julio de 2011

Entrecot a la forestière


Ingredientes: Entrecot, nata montada, pimienta, orégano, perejil, mantequilla, sal gorda, queso y champiñones.

Entrecot a la forestière


Preparación:
Pasamos los entrecots solo vuelta y vuelta en mantequilla.

Entrecot a la forestière

Los sacamos y empezamos a freír los champiñones.

Entrecot a la forestière

Una vez que estén hechos añadimos la nata montada. Echamos pimienta a gusto, con algo de orégano y perejil.

Entrecot a la forestière


Añadimos el queso.

Entrecot a la forestière


Yo la última vez eche crema de queso azul. Salio riquísimo. Cocemos la crema y cuando se reduce echamos los entrecots. Dejamos hacerse un poco para que absorba el sabor de la salsa pero que no se pasen mucho.
 
Entrecot a la forestière

A mi me encanta servir con una puré natural.

Entrecot a la forestière 

No hay comentarios:

Publicar un comentario